Speisekarte

Vorspeisen

Lachsroulade und Saiblingstatar

auf Zitronengras-Jus an Weißbrottalern

4,95 €

Aalfilet in Weingelee

an Remouladenschaum

3,70 €

Suppen

Plattenburger Rauchfisch- Süppchen

mit Forelle, Saibling und Lachs                             dazu reichen wir Brot

5,90 €

Fischsoljanka

nach Art unseres Fischers mit Zitrone, Sour Cream und Brot

5,10 €

Kartoffelsüppchen

Wildschweingulasch mit Preiselbeerrotkohl
mit Kartoffelklößen und Salatbukett

4,15 €

Saibling

2 Filets vom Saibling auf der Haut gebraten
an Dillkartoffeln mit Apfelmeerrettich

17,90 €

Forelle

Gebratene Filets von der Forelle
an Dillkartoffeln mit Apfelmeerrettich,
zerlassener Butter und Salat

16,65 €

Gebratene Vielfalt aus unseren Teichen

Filets von Forelle, Saibling, Karpfen und Zander mit Kroketten und Salat

18,95 €

Zander

Zanderfilet gebraten auf Sahne-Lauch-Möhren dazu Kroketten und Salat

17,35 €

Aal

Gekochter Aal in Dillschaumsoße
an Dillkartoffel und Salat

18,35 €

Für 2 Personen

Lachsforelle in der Folie gebacken
mit Apfelmeerrettich und Dillkartoffeln
                              Zubereitungszeit 25-30 Minuten

21,15 €

Fischvariation

Räucherfischplatte mit Forelle, Saibling und Aal mit Salat, Apfelmeerrettich, Brotvariationen

16,70 €

Wild

Wildschweingulasch mit Preiselbeerrotkohl
mit Kartoffelklößen und Salatbukett

9,90 €

Geflügel

Hähnchenbruststreifen
in Mango-Chutney-Soße an Reistimbal

10,35 €

Für die Kleinen

Reibekuchen mit Apfelmus

4,00 €

Pommes Frites

mit Majo oder Ketchup

3,00 €

Piratenteller für die Mutigen

 

0,00 €

Desserts

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren und Sahne

3,20 €

Nougat-Creme

mit Quittensahne

2,90 €

Softeis auf Nachfrage