Speisekarte
Vorspeisen
Lachsroulade und Saiblingstatar
auf Zitronengras-Jus an Weißbrottalern
4,95 €
Aalfilet in Weingelee
an Remouladenschaum
3,70 €
Suppen
Plattenburger Rauchfisch- Süppchen
mit Forelle, Saibling und Lachs dazu reichen wir Brot
5,90 €
Fischsoljanka
nach Art unseres Fischers mit Zitrone, Sour Cream und Brot
5,10 €
Kartoffelsüppchen
Wildschweingulasch mit Preiselbeerrotkohl
mit Kartoffelklößen und Salatbukett
4,15 €
Saibling
2 Filets vom Saibling auf der Haut gebraten
an Dillkartoffeln mit Apfelmeerrettich
17,90 €
Forelle
Gebratene Filets von der Forelle
an Dillkartoffeln mit Apfelmeerrettich,
zerlassener Butter und Salat
16,65 €
Gebratene Vielfalt aus unseren Teichen
Filets von Forelle, Saibling, Karpfen und Zander mit Kroketten und Salat
18,95 €
Zander
Zanderfilet gebraten auf Sahne-Lauch-Möhren dazu Kroketten und Salat
17,35 €
Aal
Gekochter Aal in Dillschaumsoße
an Dillkartoffel und Salat
18,35 €
Für 2 Personen
Lachsforelle in der Folie gebacken
mit Apfelmeerrettich und Dillkartoffeln
Zubereitungszeit 25-30 Minuten
21,15 €
Fischvariation
Räucherfischplatte mit Forelle, Saibling und Aal mit Salat, Apfelmeerrettich, Brotvariationen
16,70 €
Wild
Wildschweingulasch mit Preiselbeerrotkohl
mit Kartoffelklößen und Salatbukett
9,90 €
Geflügel
Hähnchenbruststreifen
in Mango-Chutney-Soße an Reistimbal
10,35 €
Für die Kleinen
Reibekuchen mit Apfelmus
4,00 €
Pommes Frites
mit Majo oder Ketchup
3,00 €
Piratenteller für die Mutigen
0,00 €
Desserts
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
3,20 €
Nougat-Creme
mit Quittensahne